Тревожно на сердце

Счастье 5
Тревожно на сердце бывает порой,
Что годы стремглав убегают куда-то -
Все ближе черта, за которой покой
И нет никому дороги обратно...

Торопимся жить - все познать, испытать,
С восторгом встречаем закаты-рассветы,
До старости любим, стараясь мечтать,
И верим, что лучшие песни не спеты...

Но мир разделён все же "до" и "теперь"
И мысль иногда "о потом" нас тревожит -
Туда невозможно открыть просто дверь,
Но и вернуться назад невозможно...