Любовь моя!

Любовь Бортник
Любовь моя бешеная,
Любовь моя непрошеная,
Любовь неземная,вечная,
Я тобою снова брошенная!

Любовь моя незаконченная,
Не испитая до дна!
Любовью я побеждённая,
И тобой опьянена.

Любовь моя вездесущая,
Непокорная,дикая,смелая,
Рука об руку с горем идущая,
И богатая, и бедная!

Любовь моя исцеляющая,
Восхищающая небеса.
Любовь первая,настоящая,
Сотворяющая чудеса!

Любовь моя выстраданная,
Любовь моя незабытая...
Я тобою вновь обездвижена!
Я тобою снова убитая!