Мне кажется?!

Юрий Малютин
Мне кажется - что Я уж Жил когда-то?!
И словно помню что-то про Себя?!.
Бегу Я в бой а позади Ребята!..
Вокруг лишь взрывы - линия огня!..

Последний миг и вижу вспышку справа!..
Упав на спину - вижу неба синь!..
Лишь облака на небе - так устало!..
Плывут куда-то меж рядов Осин!..

Закрыв глаза - всё было не со Мною!..
Но почему-то помню этот миг?!.
Я вновь вздохну - с печалью и тоскою!..
И словно слышу - вновь Я чей-то крик?!.

Не знаю было или показалось?!.
Когда весь Мир - кружится как чумной!..
Душа от Тела - в тот миг отделялась!..
Я на Себя - смотрел как Сам не Свой!..

Я помню это - кажется что помню?!.
Быть может было - это не со Мной?!.
Предназначенье - Я своё Исполню!..
И вмиг исчезну - в дымке фронтовой!..

Прошли года - Я заново Родился!..
Мир так устроен - Мы не помним всё?!.
Как-будто сон какой-то Мне приснился?!.
То, что со Мной - случилось уж давно!..

Живу и вижу - Жизни той фрагменты!..
Надеюсь Я - Нормальным Парнем был?!.
Уже не важно - всё лишь Сантименты!..
Хочу лишь Верить - Что не раз Я Жил!!!...