И жизнь окончится войной...

Сапар Амиртаев
Слова придуманы для лжи
Душою говорят поступки
И как с судьбою не крути
Не то главнее, что в желудке

Чем меньше слов, тем больше смысла
Где добрый взгляд, там и любовь
Что нами движет бескорыстно
Толкает в вечность вновь и вновь

Чем больше к ближним лицемерия
Тем кто чванлив и сыт собой
Не будет им святого милосердия
И жизнь окончится войной...