Будет грустным мой день рождения...

Ольга Голуб 2
Будет грустным мой день рождения
Накануне Нового года.
Ведь уже я не жду везения
И сюрпризов всякого рода.

Перешедших в суровую вечность
В этот день вспоминаю близких.
Я ценю их тепло и сердечность
Без отчаяния и трагизма.

Словно снова звучат разговоры
В нашей старой уютной квартире.
Словно папа вернется скоро,
Появившись живым в этом мире.

Словно бабушка вместе с дядей
Мне желают любви и добра.
Перед взглядом как кадр отснятый...
В руки взять мне себя пора.