Река жизни

Танзиля-Исти
И вот она пришла,  пора,
Когда в душе покой и благость.
Произношу я "стоп игра!"
Мне оттого светло и радостно.

И песня льется изнутри,
Легко кружась, танцую я -
Душа так радостно парит,
Реке отдавшись Бытия!
Сама и есть я тот поток,
В котором плыть готова я.
Рекой: виточек за виток-
Несет в потоке. Жизнь моя,

Я, осознав все это, вдруг
Могу без страха вновь играть.
Былого разомкнулся круг,
Самой отныне выбирать,
Что по душе... самой творить
В любви и бесконечной радости,
Пусть бесконечно будут литься
Слова и песни благодарности.