Выдуманная история о любви

Юлия Юферова
В городе N мелкий дождь всё идёт,
А в городе N холод и гололёд.
Два любящих сердца стучат в унисон.
Наша любовь так похожа на сон.
Сквозь километры и петли дорог,
Наш сказочный мир всё выдержать смог.
Ты для меня, как подарок небес,
Не допущу, чтоб ты просто исчез.
Бережно твои чувства храня,
Благодарю, что ты любишь меня.
Чтоб ни случилось, помни, родной,
Я твоя и всегда буду рядом с тобой.
Милый, запомни, что я говорю:
Всем сердцем тебя очень сильно люблю.
Ты моё счастье, мой лучик тепла,
Не знаю, как без тебя я жила.
Волшебный твой взгляд чарует меня.
Наслаждаюсь тобой я день ото дня.
Ты мудрый, красивый, загадочный маг.
Прости меня, милый, если что-то не так.
Чувства к тебе с каждым днём всё растут.
Ты так помогаешь выжить мне тут.
Счастья желаю тебе и добра
И чтоб между нами не гасла искра.
Тебя не забыть мне уже никогда.
Ну и пусть разделяют нас города.
Преграды с тобою мы все победим.
Отдельный наш мир мы с тобой создадим.
Улыбайся почаще, тебе очень идёт.
Будем мы вместе, время придёт.
07.11.19г.