Как умудрился стать ты мне родным

Ольга Лое
Как умудрился стать ты мне родным,
сумел так прорасти мне в душу, в мысли,
став мне в судьбе моей одним из смыслов,
заполнил пустоту, ту, что внутри?

Наверное, я не имела прав,
вторгаться в твою жизнь так неумело,
наверно, это было слишком смело,
но что поделать, бог такой дал нрав.

Не удивляйся, что теперь опять
во мне как-будто прорвало плотину,
что вновь тебе я говорю "любимый",
и чувства снова будто водопад.

Я сожалею только об одном:
ах, как же эта встреча припозднилась,
судьбу начать сначала нет ведь силы,
а в нынешней ты лишь прекрасный сон.