Ты словно турецкий султан

Любовь Бортник
Ты словно турецкий султан!
Я снова тебе покорюсь...
Меня восхищает твой стан,
И,как Богу,тебе я молюсь...

Но отпусти ты меня,отпусти!
Я как певчая птичка в клетке!
Никому меня не спасти,
И некому плакать в жилетку.

Отпусти ты меня,не мучай!
А отпустишь-не смей возвращать.
Не надейся на всякий случай.
Прекрати меня убивать!