Ссора с мамой

Соня Стерх
Давно не писала "Печаль".
Давно не встречала обиды.
И как научиться прощать?
Не разрушать "пирамиды",
Не сказанных ранее, слов?!
А планка достигла предела!
И наломали дров
Оба! -
Что же наделали!
Прости меня, мама, прости!
Я правой себя не считаю.
Ты ни о чём не грусти,
Я возраст твой уважаю!
Мудрая ты моя!
Друг друга беречь нам нужно!
В себе всё держать  нельзя.
Необходимо жить дружно!

07.11.2019