Однажды утром...

Михаил Кривоногов
Мне не хватает голоса и звука.
-Хочу кричать в расхрИстанное небо-!
Оно бы, может, взЯло "на порУки";
И я б за ним пошёл "по слЕду" слепо...

...Когда б не ТЫ-!-Теперь же уповАю
на то, чтоб дал здоровья,-(мне не надо-!)
Но: чтоб подмога для тебя,-(живая-!)**
А мне - лишь ты.-И это есть - награда-!

...Мне не хватает ...,-чтоб \тебя увидеть\.
Наверное, ума, быть может - грУсти-?!
И тАк боЮсь (всегда) тебя обидеть,
что ...,обижая, думаю: "отпУстит"...

"На все четыре"*,-чтобы звОнче голос.
Чтоб вдаль и вшИрь тянулось ЭХО долго.
И чтоб увидел, как "созреет Колос(С)-!-**
И бесконечностью реки (как ВОЛГА-!)...
Р.С.
...Умоюсь я однажды рано утром-!
Л.И.С. 07.11.2019г.(19-30.)
***
А почему \\только однажды рано утром\\,-
-про Это у меня в др. стих-и ...-Не отмЫться
ведь ужЕ-!-Чего же ВОДУ-то зря портить-?!
"я" это только применительно в себе-"любимому"...
Л.И.С.
Михаил Кривоногов   08.11.2019 10:36