Афоризмы за Мир

Светлана Пригоцкая
  ДЕNIS HEUDRE ( Франция)

- Faire la paix n'est pas abandonner,
 c'est mettre toute sa force au service de l'espoir.

Примириться – это не сдаться, а поставить
все свои силы на службу надежде

- La paix, cette colporteuse de joie aux portes de gens inquiets.

МИР – это разносчик радости у дверей взволнованных людей

- Certains ne croient pas plus en la paix qu'en l'horizon.
D'autres n'ont d'horizon que la paix.

Некоторые не верят в МИР более , чем в МИР на горизонте.
 Для других есть только горизонт МИРА.

Художник: Константин Вещилов