В ближайшее время наверное

Антропов Степан
В ближайшее время наверное
Я больше не напишу
Ни песню ни стихотворение
Ведь тему я долго жду

И будет моё настроение
Тихонечко убывать
Хочу записать свое пение
Но негде гитару взять

А если б была гитара
Я б на диктофон записал
Песню про то как рано
Перед будильником встал

И испытал недовольство
Перед рабочим днем
Лишь от того что просто
Чувствую себя пнем

На который садятся
Все ну кому не лень
Надо решил меняться
Я в тот осенний день

Купил пластинку Табэкса
В ней пока еще шесть
С тягой не распрощался
Но результат есть

Несколько старых мыслей
Глюков настигло меня
Что я обязан выстоять
Дорости до короля

Мой необычный разум
Мне внушает порой
Что посторонним глазом
Службы следят за мной

И мне еще думается
Что они все хотят
Такого как я слугу себе
И звуками говорят

Даже когда эту строчку
Я до конца дописал
Какой-то сосед этой ночкой
Какой-то вдруг звук издал

И мне бывает кажется
Что они могут без
Видимого гаджета
В общем телекинез

И часть из них выглядит
Совсем как простой народ
Так их типо не вычислит
Неграмотный пароход.

Только вот после каждого
Срока в психушке я
Назабываю важного
Ложусь получается зря

Впрочем у них есть хитрости
От коих я не уйду
{Потому что в действительности
Бывает живу в бреду

Просто хотелось в домашних
Условиях бы лечиться
Я ведь не из безбашенных
Которым не угомониться

Больше всего боюсь я
Остаться там навсегда
Одного не отпустят
Значит супруга нужна

Если вы вдруг заметите
Что я давно не сочинял
Значит не прогадаете
Сказав что я снова попал