За минуту до

Елана Круг
как заканчиваются сказки?
словами -
ты в моей жизни
ничего не значишь,
девочки верят в истории,
принцев, любовь,
а потом собирают
сердце свое по кусочкам,
заново отстраивая
свой мир.
не хочу, как у других,
я исчезну за минуту
до боли,
не расставляя точек,
осенней мелодии в такт,
запоминая главное -
как замедлялось время
когда я смотрела
в твои глаза.
2019г.

Иллюстрация Internet