Чернильный творец

Андрей Черничук
Всего лишь Андрей, ни больше ни меньше
На сердце имеются несколько трещин,
Несколько шрамов, несколько слез
И в одиночестве прожитых гроз

Я не великий и я не мудрец
Обычный писатель - чернильный творец
Простой человек, побеждающий страх,
Мечтающий вечно жить в чьих-то сердцах.