Про Вареньку и башмачки

Валентина Чмырева4
Как у нашей у Варюшки
башмачки пропали.
Ищет Варя башмачки:
-Вы их не видали?
Под кроваткой не нашла
и под стулом тоже...
плачет Варя
-Башмачки убежали может!?
Отыскались!
У крыльца башмачки стояли!
На прогулку башмачки нашу Варю ждали!
.........................
А теперь у Вареньки
Есть щеночек маленький.
Варя ходит с ним гулять,
Кормит его кашей.
Ох! Прибавилось забот
У Варвары нашей.

       Фото из интернета.