Я хотел бы все забыть

Куркин Игорь
Я хотел бы всё забыть,
Все то что было между нами.
Я хотел бы всё забыть,
Ведь не виделись годами.

Мы уходили в неизвестность
Забывая обо всём.
Все что было, уходило в вечность,
Мимолетным, крепким сном.

Я хотел бы все забыть,
Все что было между нами.
Я хотел бы все забыть,
Ведь не виделись годами.

Твой образ нежный и прекрасный,
Мне приходит каждый день во сне.
Твой голос нежный и звучащий,
Мне слышится везде.

Я хотел бы все забыть,
Все что было между нами.
Я хотел бы все забыть,
Ведь не виделись годами.