К ней...

Анатолий Белов 3
                Посв. Нетребиной Светлане

Глаз чудных, нет, твоих туман не скроет, 
Улыбку, руки, нежность и тепло.
Пусть омут сей любовью нас укроет,
Подарит чувство звёздное светло.

 Пр-ев:
            Таю, таю, таю, таю в объятиях твоих,
            Знаю, знаю, знаю, знаю они для нас двоих.
            Пусть рассвет расскажет: это был не сон,
            Млечный путь укажет на порог, где дом.

Под переливы песни соловьиной
И запах трав, что окружают нас,
Увижу чувства женщины счастливой
И слов сердечных с умиленьем сказ.

Быть нам с тобою, так судьба решила,
Не надобно другого торжества.
Упасть с чего слезинка поспешила,
Посолонить глубь ямочек лица.

   07.11.2019год