Я знаю, Ты меня простил

Светлана Аболиня
    И  если  что  -  то  омрачает
    Покой  незримый  на  пути,
    Душа  в  мольбе  к  Тебе  взывает
    И  просит : Господи,  прости !

    Прости,  помилуй  мою  душу,
    Я  знаю,  очень  я  грешна,
    Но  Ты  Отец,  и  не  разрушишь
    Души,  к  Тебе  она  пришла,

    Пришла  в  покаянной  молитве,
    Я  знаю,  Ты  меня  простил
    И  в  новый  путь  для  новой  битвы
    Мою  Ты  душу  освятил !


          12  февраля  2014  года