Рушится...

Елизавета Слесарева
Мир рушится на моих глазах.
Жизнь лишь сильнее темнеет.
В душе поселились боль и страх,
Из будущего тенью веет...

Всё рушилось в этом году:
Моя жизнь, и любовь, и счастье.
Радости в жизни я уже не жду,
Только следующего несчастья.

Я потеряла лучшего друга,
Моего пёсика, счастье своё.
Я его никогда не забуду,
Память о нем мне силы даёт.

Парня любимого потеряла.
С ним всё сложнее: ведь он живой.
Просто любовь его быстро увяла,
Он жив, здоров, но уже не мой.

Так и проходит радость и вера,
Стремление радоваться и любить.
И только темная атмосфера
Вокруг меня теперь будет жить.