Глоток высокого искусства

Александр Рывин
В культурном шоке лица...
Отпали ротозеи…
Такое не приснится
Вам ни в одном музее!

Кому послали музы
Зловещие маляки?
Резвился карапузик
С хвостом больной собаки?

Упал неосторожно
Талант башкой в биде?
Нет, просто наш художник -
Министр МВД!

********************
Фото автора:Бакинский музей современного искусства.