***

Валентина Оринова
Баланс находя между злом и реальностью,
Бесконечно пороки ища' -
Как всегда мы жонглируем данностью,
Расстворяясь в порывах огня.

И лишь мня себя власти владыками,
Эти крохи вселенной храня,
Загоняем себя мы уликами,
В повседневности свет не даря.

Да, возможно, мы фантики лучшего,
И скрываем добро в суете.
Эти лучики солнца уснувшего,
Те что скрылись в живой наготе.

Но открыв наши очи прозревшие,
Вдруг окажется - всё ерунда,
Лишь во лжи мы чуть-чуть преуспевшие,
В остальном же чисты как вода.