Душа наполнена печалью

Ирина Доскаленко
Отозвалось на «Не плачь в окне моя печаль» /Наталья Мишурина/

"Грааль" рассвета розовеет,
черничная пора слабеет, и
тает свет полночных звёзд...
Как жизни путь, увы, непрост!

Душа наполнена печалью,
окутана вины вуалью.
Ошибку просто совершить,
но как исправить,
дальше жить?..

                D.I.