Ты радость во Христе познаешь

Светлана Аболиня
    В  плену  ошибок,  подозрений
    Не  пребывай,  мой  добрый  друг,
    Иисус  избавил  от  мучений,
    Познай,  что  счастье  есть  вокруг,

    Ты  радость  во  Христе  познаешь,
    Она  теперь  тебя  ведет,
    И  сердце  ею  напитаешь,
    И  сердце  просится  в  полет !


       12  февраля  2014  года