Приговорил

Куркин Игорь
Я сам себя приговорил,
К тому о чем я говорил.
Да мне в жизни не везёт,
Пусть все в прошлом и живёт.
Я любил и сейчас люблю,
Единственную девушку одну.

Я сам себя приговорил,
О том что меня бог оповестил.
Я мечтаю о судьбе,
Что предначертано лишь мне.
Я б всю жизнь бы поменял,
Если бы я тебя не знал.