прощался

Куркин Игорь
Мы с тобой на век прощался,
Позабыв про свой покой.
Я с тобой на век прощался,
Уходя в любовный бой.

Мы с тобой не раз встречались,
Смотря в глаза, мы улыбались.
Внутри меня горели чувства,
Я воплощал их сквозь искусство.

Ты все время узнавала,
Любишь меня ты или нет?
Я писал тебе, но ты не отвечала,
Ты мне веришь или нет?

Любил, люблю ,любить я буду!
Любимая моя, тебя я не забуду.
Я буду в вечной суете,
Если не женюсь я на тебе.