Душа желает быть у Бога

Светлана Аболиня
    Душа  желает  быть  у  Бога,
    Чтоб  Славу  Божью  созерцать,
    Пусть  к  Истине  ведет  дорога,
    Чтоб  всех  любить  и  всех  прощать,

    Прощать,  друг,  сразу  всей  душою,
    И  больше  ей  не  помнить  зла,
    Да  будет  вечно  Бог  с  тобою,
    Душа  твоя  легка,  чиста !


       12  февраля  2014  года