Как классно в прошлом мне, уютно

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган
07 11 2019 г

Немного сердце заскучало,
Его чуть-чуть так прищемило,
Слегка немного захлебнулось… тормознуло,
И снова в такт с жизнью забилось,

Вновь вспомнил детство, Маму, Папу,
Друзей живущих по соседству,
Счастливый,  безрассудный лапоть,
Аах, как мне многого хотелось…

Зимой весны, а летом осень,
Жизнь развернулась, завертелась,
Какие танцы мы играли,
Сейчас играю тоже, хоть и проседь,

А Девочки - «Ребята  спойте Белый танец,
У нас тут появился новый парень,
Кое о чём его мы спросим»…

Как классно в прошлом мне, уютно,
День Пионерии, костер…
И не было в уме том смуты,
         Счастьем рулил…
                Бог – Дирижер…