Invulnerable

Валентина Оринова
На задворках, за шторкой,
Запратян в коморках,
В душевных могилках,
В загнивнивших мечтах -
Душевный парнишка,
Тот что на бревенчатых, сгнивших мостах,
Искавший покоя, искавший спасенья,
В её кареглазых бездонных глазах.
И в этих оттенках, и в этих иско'рках,
Он вглубь проникая - летел в небесах.
Все грёзы, мечтанья - обмана обличье,
И это лишь маска, притвортство, двуличье.
За счастьем гонясь, в зазеркалье попав,
Он лишь утопает в сомнительных снах.