burime

Алиса Феникс
Пойдём пить кофе, в Петербурге.
На Петроградской стороне.
Там, где весомые минуты, тают в глазах, чей взор, на мне..

Любить, корицу и сюжеты -
Всё это, так присуще, мне.
И, снова, ты. Прощай, о лето!
Люблю, я - зиму. Буриме..