игристое

Кристина Юрьевна Малиновская
И опять эта осень
И ты

Сомнительно

Да я помню,что были эпитеты

Мимо

Мне уже не семнадцать
Прости меня

И за то,что я, кажется
Переболела

Я недавно смотрела программу
Странную

Говорили там плохо
Про графоманов

Я тебя вспоминать начала
И надо же

Поняла -
Что не забывала

А у нас тут все просто
И запах осени

Будто чай,карамель
И чуть-чуть игристого

Если будет скучно
Найди меня...взрослую

Мне уже не семнадцать.

Тупая истина.