Хочу найти свой клад

Куркин Игорь
Хочу,поскорее,найти свой клад,
Тот которому я буду рад,
Клад несчастья и разлуки
Пропущу я клад и скуки.

Самый главный в жизни клад,
Которому ты только будешь рад -
Это клад семьи, любви всегда верный
Клад который не бывает обыкновенный.

Я желаю всем клад найти
И не терять его в пути,
Хранить его как зеницу око,
И держать рядом,лишь, до гроба.