Сидели как-то у окна

Куркин Игорь
Сидели как то у окна
Я и ты- одна семья.
Мы сидели у окна,
Ничего друг от друга не тая.

Ты судьба моя, я знаю
И не о чем не переживаю.
Нам всего лишь по N-надцать
Хотя в душе всего пятнадцать.

Сидели как то у окна
Я и ты- одна семья.
Мы сидели у окна,
Ничего друг от друга не тая.