Я не жалею

Андрей Черничук
Здесь жалости места не будет
Агрессия муза моя!
Сейчас разбросаю повсюду
Я все свои карты с нуля.

Мне стыдно что немощным трусом,
Прослыл среди всех кого знал.
Ору во весь рот: "Я не мусор,
Что занял дурной пьедестал!"

Не надо, заткнись прекрати, не пытаться
Тебе не удастся сломать, чего нет!
Я понял, что жизнь превращается в хаос
Когда презирает и травит весь свет.

Какой к черту стыд - это здесь неуместно,
Я шкурой своей все и так  испытал!
Нет смысла ни капли во всех криках бесов
Ведь в плеере валит на полной металл!