я взгляну

Куркин Игорь
Я взгляну в пустое окно
И увижу там тебя.
Я взгляну в твое окно,
Ведь я люблю тебя.

Ты прекрасна и красива,
Говорю тебе не зря.
Ведь как ты таких не видно,
Говорю я не тая.

Я взгляну в пустое окно,
И увижу там тебя.
Я взгляну в твое окно,
Ведь я люблю тебя.

Я знаю что ничего не получиться,
Но скрывать уже нету сил.
Я не буду мучиться,
Ведь я тебя одну любил.

Я взгляну в пустое окно
И увижу там тебя.
Я взгляну в твое окно
Ведь я люблю тебя.