НаволнеИАБ

Андрей Бобков
Сидящий в уголке своей души,
ты для себя всегда непогрешим
И выключая и включая свет,
от грушевости лампы ждёшь ответ
Проходит мимо жизней череда
Тебе-ль не знать - всему своя цена.
Сегодня видишь ты вчерашний день
вуалью накрывая словно тень
свои подслеповатые глаза
сквозь потолок увидев небеса.