Русь - Россия

Николай Кобушка
Русь – Россия
как приемник
коренных веков
что освещают славой
предки подвигом своим.
И вставая словно феникс
пепел гордо разметая
не смотря на катастрофы,
не смотря на пораженья
трудности согнуть не смогут,
недруг нас сломать не сможет.
Совесть словно компас Руссов
нам укажет путь вперёд
где держава расцветает,
семьи словно монолит
и раскрывшись своему предназначенью
каждый свет, любовь познает.

12.04.2019.

***