Нам не привыкать

Марианна Голенищева
Не знаем, что мы праздновали раньше,
Окрасив кровью день календаря!
Но «счас» днем лицемерия и фальши
Четвертое считаем ноября!

Какая солидарность?! Насмешили!
КТО солидаризируется с КЕМ?!
Живем в "болоте", как и раньше жили,
На перепутье жизненных проблем!

Куда ни повернем - везде засада!
И мается обманутый народ!
А может лучше праздновать не надо,
И ждать, как ждали в детстве Новый год?!

И разом все под ёлку! На удачу!
Уж эту солидарность не отнять!
Понятно, это шутка, не иначе!
Ждем ДЕДМОРОЗА! Нам  не привыкать!
               
               07.11.2019