Убегает эта осень

Мария Любимая Горькая Госпожа
   Не позвонишь,не поздравишь,               
   Не приедешь,не обнимешь.               
   Как тебя мне не хватает -
   Только Бог,пожалуй видит!               
   Все деревья облетели,
   Лист последний ветер гонит.               
   До зимы совсем недолго,
   Убегает эта осень...




                5.11.2019.



                Любимой сестрёнке...