У игрушек Новый год - Детская песенка с исполнение

Игорь Казаков 8
У игрушек Новый год


Послушать песенку можно здесь:


              https://www.youtube.com/watch?v=v3guwzqDt80


 С Уважением Игорь К.



Под бой часов,  когда уж елка,
Потушит медленно огни.
Протяжно где-то скрипнет полка,
Под звуком сказочной возни.

Лошадка, в красочной коробке,
Попросит мишку, чтоб помог,
Скорей открыть на крышке кнопки,
Давно их ждёт уже щенок.

Весёлый, плюшевый проказник,
Виляет хвостиком,  сопит.
Ведь у игрушек тоже праздник,
К ним Дед Мороз уже спешит.

Друзей веселых он обнимет,
За стол усадит, чай нальёт.
С плеча мешок волшебный снимет,
Вдруг озорно всем подмигнёт.

Лошадке он подарит книжку,
Щенку раскраски и мелки,
Фонарик, плюшевому мишке,
На ёлке включит огоньки.

Все будут весело смеяться,
Под ёлкой хоровод водить.
Загадки отгадать стараться,
Компот вишнёвый вместе пить.

Вдруг утро постучит в светелку
 И скажет: ‘’Всем уже пора,
А ну быстрее все на полку,
Скоро проснётся детвора’’!