15. 10. 18

Елиза Антонова
Порою так обидно мне,
Кого винить? Не знаю.
Так много жду я от людей,
Которых жизнь ломает.


У всех есть страсти, предрассудки,
Обиды, ненависть и злость.
Быть может, веру потеряли в одно лишь слово-
Что любовь.


Но верь же ты, что души чИсты,
У каждого внутри комок.
В нем и прощаний вереницы,
И тени прошлых грустных нот.


Обидно за себя бывает,
Впадаю в крайности легко.
Не отвернусь я, не оставлю,
Коль вижу я в тебе добро.