НОЧЬ

Куркин Игорь
Вот и ночь за моим окном,
А в душе сияет все огнём,
Хочется петь и танцевать
И до утра совсем не спать.

Я людей совсем не понимал,
Когда раньше в полночь я засыпал,
До утра ведь не спать можно,
Но так чтоб было осторожно.

Мы гуляли и веселились,
И всю ночь на улице бесились.
Домой мы приходили в час или два,
И спать хотелось лишь едва.

Нам было лишь всем семнадцать,
А веселились как будто двадцать,
Мы холостые и не женатые,
Но к утру от холода податые.