Ты Господин над всей Вселенной

Светлана Аболиня
    Благослови  на  сон  грядущим
    И  крепкий  сон  Ты  нам  пошли,
    Я  знаю,  Ты  Бог  Всемогущий,
    Хозяин  Неба  и  Земли,

    Ты  Господин  над  всей  Вселенной,
    Которая  живет  Тобой,
    И  в  этой  жизни  бренной,  тленной
    Даешь  незримый  Свой  покой ..


          12  февраля  2014  года