Прощай

Валентина Оринова
Я забыла имя твоё...
                Прости...
Кем ты был для меня?!
                Не грусти!
Я в опале тех дней...
                Прощай!
Я запомню тебя,
                Ты знай!
Не грусти, я прошу - не надо,
Ты меня неузнавщий, и ладно.