Однажды

Михаил Рыбаков
Ох взяток деловая взяла,
Устала...
И села в отражённый свет,
А отдохнув, она упала,
Под подошву,
                кто торил след...
А утром, не пчела а мусор...
Помяты крылья,
                сломан усик...
Пролился дождь... Унёс поток -
Всего и жизни той...
Глоток... 07.11.19