Пейзажная зарисовка

Александр Сермяжный
Природа творит, свои чудеса
Мир вчера выглядел серым
А сегодня, вокруг, изумительная  красота
Мир стал ослепительно белым

За ночь,свежи - выпавший снег
Преобразил деревенский окрест
Наслаждайся, любуйся, им, человек
Цени,живым,белый свет