Много дней

Куркин Игорь
Впереди еще много дней
Увидеть тебя хочу скорей.
Сколько мы не виделись,
Ты ко мне возьми спустись.

Ты идешь и я по лестнице иду
И вижу перед собою мою звезду,
О тебе я постоянно вспоминаю
И оно и тоже всегда повторяю.

Любил, люблю, любить я буду
И никогда, звезда моя не забуду.
Я буду рядом всегда с тобой,
Ведь нет девушки тебя родной.

Я хочу чтоб ты была счастлива
И в жизни было меньше негатива,
Поверьте одну тебя я не оставлю
На память тебе квартиру оставлю.

Мне очень нравится твои глаза,
В них я вижу как бушует гроза,
Мне нравиться твоя улыбка,
Ведь ты еще та золотая рыбка.