23. 09. 18 2 Погибать средь них одной

Елиза Антонова
Как много фальши между вами,
И сплетен гнусных, ну и что?
Смешно смотреть на все глазами,
Когда-то чистыми, давно...

Как много всех, кто мне не нужен.
Но претворяться уже днем
Вошло в привычку, откровенно
Я расскажу лишь нам вдвоем.

Не понимаю, для чего так,
Я, окружив себя людьми,
Пытаюсь сделаться счастливой,
Хоть знаешь, это от тоски.

Нет хуже ничего в помине,
Чем быть с огромною толпой,
Быть радостной и милой вроде,
Но погибать средь них одной.