Где ты?

Тали Самсонова
Но почему все глупо происходит,
По чьей вине любовь меня обходит?

Уже за тридцать – время торопиться,
А я всё жду, загадочного принца.

Ищу в толпе, потерянные чувства,
И не задача это, а искусство!

Ловлю глазами притяжение во взгляде,
Но вижу пустоту, и глупость на фасаде.

Ищу заботу, доброту и гениальность,
Великодушие, отвагу, пунктуальность.

Но, чаще попадается мне глупость,
А также мелочность, бездушие и скупость.

Где ты, моя вторая половина,
Тот самый, исключительный  мужчина?