***

Сандра Сергеева
У Вас, мой милый, некогда любимый мной,
Всё, видно, хорошо, не взять и не придраться.
Там кто-то прижимается своей щекой,
Там кто-то не дает от ласки надышаться.

А что у нас? Замшелая тоска,
Бегут по лабиринту серых улиц люди,
Дождь затопил дворы-почти река,
И дни рассыпаны, как яблоки на блюде.

А впрочем Вам ли наша суета сует?
Вы правы были, обличая мою слабость!
Я написать вот думала Вам каверзный привет,
Но отчего-то получается "усталость".

Как год Вы ненавидите меня,
Да что греха таить, и я Вас столько же, туда и так же...
Уже два года Вы не любите меня,
Но как же я Вас... - как же! как же... Как... Же.